회원로그인

통일로 로고

모바일메뉴

공지사항

[6월 영등포] 참가자 명단/ 이의제기 및 수정기간

페이지 정보

작성자 통일로 댓글 10건 조회 2,772회 작성일 24-06-01 11:09

본문

참가자 여러분, 많은 관심과 성원을 갖고 참여해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 

여러분의 배드민턴에 대한 열정 가득한 참여 덕분에 5월 30일 오전, 접수가 마감되었습니다. 

이번 대회에 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 

접수가 마감되어 참가자 명단을 공개하고
수정 및 이의제기 기간을 6월1일~3일까지 (토,일,월) 진행합니다.
아래 이미지 참조해 주시면 됩니다.

모든 수정은 이메일로 보내주셔야 누락되지 않습니다. 
이메일: sotx13@naver.com

모든 참가자께서 다치지 않고 건강하게 경기를 즐기실 수 있도록 주의하겠습니다. 

안전하고 뜻 깊은 대회를 위해 남은 기간 분주히 준비하겠습니다.
대회장의 주차장이 협소하니 대중교통 이용을 권고드립니다.

참가자 명단은 수정 및 이의제기 기간이(~6월3일) 종료되면 파일을 내린 후 수정하여 다시 올립니다.

댓글목록

국만호님의 댓글

국만호 작성일

장애인주차장은있죠?

통일로님의 댓글의 댓글

통일로 작성일

네 있습니다.

작전님의 댓글

작전 작성일

안녕하세요
첨부파일에 왜 안들어가지죠?

통일로 작성일

참가자님 안녕하세요. PDF 파일이 핸드폰으로 열리지 않을 시 PC로 열람하시면 확인하기에 용이하십니다.

쏘텍스노답님의 댓글

쏘텍스노답 작성일

요강에는 4월말 기록까지 본다면서 왜 갑자기 없던 기준이 생겼나요? 5월에 열린 쏘텍스 대회 입상기록은 왜 보는지 어이가 없네요...
항의하면 요강기준대로 하고 요강 확인하라면서요?? 이번에 그런 기준 없는데 왜 말이 달라지나요? 사기치는건가요?
어휴... 지난번 대회에도 입상기록은 자기네 기록만 본다는둥 요강기준으로만 한다는둥 애매하게 말장난 해놓고 이제 아예 대놓고 사기치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 운영진 관계자들은 문제 생기면 나몰라라 무책임 발언하던데... (실제로 제가 저번 쏘텍스에서 겪었음 )
해명좀 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만 이해해 달라기엔 한명당 3만원 이상 받아가놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

통일로 작성일

참가자님 안녕하세요. 우선 대회를 구성함에 있어 부족한 부분을 느끼게 해서 죄송합니다. 말씀하신 부분은 대회 진행 담당자에게 말씀 전달받았습니다.
말씀을 미뤄 보았을 때 지난 대회 입상을 하셔서 승급을 해야 되지만  모집요강 기준에는 4월 말까지 기록을 본다고 명시되어 있어 말씀하신 바와 같이 의문을 가지실 수 있다고 생각됩니다.
다만, 대회의 취지상 상위 급수의 하위 급수의 유입을 막고자 하는 취지를  두고자 했고 우승 상금의 급수 별 차등을 둔 부분도 이와 같은 명목임을 말씀드립니다.
모집요강의 "기타 대회 요강에 명시되어 있지 않은 사항은 주최/주관 측 규정에 준하여 진행한다" 라는 명목에 의거한 사항입니다.
예를 들어 "입문"조의 경우 새롭게 배드민턴에 유입되는 뉴비 참가자가 지난 대회 우승자와 대진에서 만난 경우 서로 합을 맞추기 어렵다고 생각됩니다.
다만 대회를 출전 함에 있어 강한 상대와 약한 상대가 대결을 하는 건 불가피한 명목이지만, 최근 치러진 같은 대회의 입상자와는 구분을 하는 것이 최소한의 조치라고 판단했습니다.
혹시나 참가자님께서 위와 같이 설명을 듣지 못하셨거나 적절한 조치가 아니라 생각되면 언제라도 취소해 드리겠습니다.
부족한 부분을 느끼셨다면 개선하기 위해 계속해서 노력하겠습니다.

lack111님의 댓글

lack111 작성일

선수부남자단식 참가자가 3명인데 대회가 취소인가요?
취소라면 환불은 언제진행되나요?
다른 취소된 급수는 환불을 받앗다고 하는데
어떡해 진행이 되고있는 알고싶습니다

통일로 작성일

참가자님 안녕하세요.
말씀하신 대로 인원이 부족한 조는 환불을 진행했습니다.
통폐합으로 인해 환불되어 생성된 자리는 대기에 있던 참가자를 추가하여 조를 꾸렸습니다.
자강 단식의 경우 예정대로 진행되며 이른 조기 마감에 의해 대기에 있던 선수들을 포함하여 총 8~9팀으로 대회를 진행할 예정이며, 상금100% 지급 기준을 충족시켰습니다.
스포넷에 대진표 업로드를 요청하여 내일 대진표 공개될 예정입니다.
관심 갖고 문의해 주셔서 감사합니다^^

dldud님의 댓글

dldud 작성일

혹시 여복 20대 b조 3팀인데 어떻게 진행되나요?

통일로 작성일

참가자님 안녕하세요.
여복 20대 B조는 30B와 통합하여 총4팀으로 최종 확인됐습니다.
풀리그 각 3경기씩 진행되며, 대진표는 월요일에서 화요일 스포넷을 통하여 공개될 예정입니다.